По любым вопросам, касающимся данных персонажей, обращайтесь в гостевую книгу.

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/14861.jpg
Jodie Foster

Джейн Палмер
владелица гостиницы "Бельведер", 35-40 лет
Краткая информация:
Была выдана замуж родителями, «расплатившимися» родной дочерью за свои долги. Женщина красивая, умная, молчаливая и набожная. Жила под гнетом мужа-тирана, которого совсем не любила, но терпела и боялась. Поэтому, когда с войны вернулся человек, назвавшийся ее супругом, женщина быстро распознала обман, но предпочла молчать, боясь вспугнуть внезапно свалившееся на нее семейное счастье.
Дополнительно:
Возможна смена имени и внешности. Прочие детали биографии и характера - на усмотрение игрока.

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/29836.jpg
Richard Gere

Даррен Палмер
владелец гостиницы "Бельведер", 35-40 лет
Краткая информация:
Расчетливый и завистливый, к тому же не сильно везучий. Не сумел ни денег скопить, ни семьей обзавестись. Во время Гражданской войны позавидовал своему однополчанину, хваставшемуся женой-красавицей и домом - полной чашей, и решил занять его место, пользуясь полученной информацией и некоторым внешним сходством. Прежде всего он попытался убить законного супруга. Счел его мертвым, разыскал несчастную женщину и вот уже несколько лет выдает себя за ее мужа. Чтобы точно спрятать все концы в воду, переехал с супругой в Амистад, спустя несколько месяцев после его основания. Теперь являет собой образец любящего мужа, действительно влюбившись в «самозахваченную» жену, и неплохо ведет гостиничные дела.
Дополнительно:
Возможна смена имени и внешности. Прочие детали, включая подлинное имя, нюансы  биографии и характера - на усмотрение игрока.

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/57687.jpg
Bill Pullman

Даррен Палмер
законный муж владелицы гостиницы "Бельведер", 40-45 лет
Краткая информация:
Характер скверный. Жену держал в черном теле, но при этом любил похвастаться тем, что женат на красивой умной женщине. Хвастовство и стало причиной того, что позавидовавший ему однополчанин чуть не убил его, желая занять теплое местечко у чужого семейного очага. Однако он выжил и теперь пустился на поиски «обидчика» и неверной женушки.
Дополнительно:
Возможна смена имени и внешности. Прочие детали биографии и характера - на усмотрение игрока.