Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров




Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По закону кольта » Спрашивайте - отвечаем » Спрашивайте - отвечаем.


Спрашивайте - отвечаем.

Сообщений 241 страница 250 из 250

1

В этом разделе АМС проекта ответит на любые ваши вопросы,  его  касающиеся. Постараемся сделать это оперативно и исчерпывающе. Но сначала рекомендуем прочитать небольшое вступление, которое поможет вам сориентироваться там, куда вы заглянули.

Придержанные внешности:

Придержанные профессии:

0

241

Ну а какие предлагаете?

0

242

В плане специализации персонажа:) я вам ничего предлагать не буду. У вас ведь уже есть какие-то свои задумки, мне они неизвестны.  Упомянутый вам лихой стрелок и дуэлянт в прошлом может быть кем угодно в настоящем. Хоть трудолюбивым ранчеро и примерным мужем-подкаблучником у жены-феминистки:). Акции и заявки на нужных в игре персонажей выложены в открытом доступе - посмотрите их, прикиньте, кем вам было бы интереснее поиграть.

0

243

Мастер написал(а):

Упомянутый вам лихой стрелок и дуэлянт в прошлом может быть кем угодно в настоящем

Или, к примеру, порядочным священником.
Или непорядочным пастором)

0

244

НЕ-картёжник. Мирная и мирская профессия, где можно работать с простреленной рукой, непыльная работа

0

245

Ну вот и думайте, смотрите, читайте, прикидывайте. Пишите свою анкету, если никто из готовых персонажей не приглянется. Ждем вас в игре:).

0

246

Ну ничего в голову по профессии не идёт

0

247

Извините, ничем помочь не могу. Что мог предложить - все предложил. Все варианты, что у нас есть, перед вами.

0

248

ковбой написал(а):

Ну ничего в голову по профессии не идёт

Может, тогда попробуете изменить цель? Откажитесь от простреленной руки, обдумайте образ. Да хоть "Доктора Куин" посмотрите пару серий. Ну мы ж не можем за Вас придумать персонажа, играть-то им Вам.

0

249

Леди и джентльмены, день добрый.
Я искал игру про Дикий Запад и нашел вас. Может дадите совет, как можно влиться в ваш коллектив. Есть желание, но возможно нет большого писательского таланта. Возможно дадите рекомендации по персонажу для новичка?

0

250

Гринго, здравствуйте. Влиться в наш коллектив очень просто: придумайте персонажа, напишите его анкету, и как только она будет принята, вас сразу заберут в игру. А процесс создания персонажа начните с того, что определитесь, кем именно хочется быть на Диком Западе, чью "шкурку" вам будет интересно примерить на себя. Мы обеспечим игрой любого персонажа. Можете посмотреть готовых персонажей - тех, кто их берет, мы принимаем в игру по пробному посту. Ссылки на  них в Навигации форума.

0


Вы здесь » По закону кольта » Спрашивайте - отвечаем » Спрашивайте - отвечаем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC