Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров




Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По закону кольта » Спрашивайте - отвечаем » Спрашивайте - отвечаем.


Спрашивайте - отвечаем.

Сообщений 151 страница 180 из 214

1

В этом разделе АМС проекта ответит на любые ваши вопросы,  его  касающиеся. Постараемся сделать это оперативно и исчерпывающе. Но сначала рекомендуем прочитать небольшое вступление, которое поможет вам сориентироваться там, куда вы заглянули.

Придержанные внешности:

Придержанные профессии:

0

151

Джентьлмены (и леди), если моя анкета одобрена, то можно ли моему персонажу устроить в вашем милом городке дебош или хоть попытаться это сделать? В смысле- стрелять по фонарям, чужим собакам, орать песни неприличного ли конфедератского содержания или хоть пристать к учительнице на тему "а почему это такая девушка ходит тут одна".

0

152

Алекс Мэйнард, здравствуйте. Прошу прощения за задержку. Обо всем написала в вашей анкете.

0

153

С хостером форумов все в порядке? А то у меня форум даже через ТОР только сейчас очнулся.

0

154

У меня он  с утра тоже не открывался вообще. Только сейчас заработал.

0

155

Доброго времени суток.
Заинтересовала роль Доминика Фореста. Буду признателен, если подскажете, каковы должны быть мои действия для получения этой роли. Заранее благодарен.

0

156

Рич, здравствуйте:).

Соискателю роли Фореста для ее получения надо написать пробный пост. В заявке на поиск игрока все подробно описано:

Готовые персонажи

Для вашего удобства копирую сюда необходимое условие для получения роли:


Тема для пробного поста:
Очередному заказчику Фореста потребовалась девица для продажи в бордель Ричфилда. Доминик не мастер по таким делам, но кто же откажется от хорошего заработка? Правда, этот заработок еще надо из заказчика вытрясти, потому как он, жадный до денег, явно занижает сумму, желая прикарманить себе часть барыша, предназначенного Форесту.
Возможный сюжет для вступления в игру:
В эпизоде «Слежка» Доминик собирал сведения о дочке доктора, как возможной кандидатуре для продажи в бордель. Теперь, когда вся необходимая для осуществления коварного плана информация  собрана, можно было бы перейти к делу, но... все упирается в деньги. В пробном посте  (он же станет первым постом эпизода, который будет открыт в случае принятия игрока) надо будет описать воспоминания Доминика о втором разговоре с заказчиком живого товара, по результату которого Форест отказался похищать девицу и едва живым унес ноги.
Дополнительно:
Возможна смена внешности и незначительные изменения в биографии и характере. Имя менять нельзя.

Если вас устраивает такой вариант получения роли и вступления в игру, дайте знать, и вам будет выдан пароль от аккаунта Фореста.

0

157

Я готов попробовать. Возможно, по факту что-то уточню в ЛС, если вы не возражаете.

0

158

Рич, пароль Фореста:

1111

Заходите, меняйте на удобный вам, задавайте вопросы - готов отвечать:).

0

159

Спасибо, все получилось.

0

160

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой. Тематика нашего соревнования в смешанном стиле стимпанка и киберпанка.
P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

161

Здравствуйте! Боже мой, сколько у Вас потрясающих персонажей. Я в восторге. Я уже очень-очень хочу к Вам. Это возможно?

0

162

Креолка, конечно, будем вам очень рады:). Вы хотите прийти к нам авторским персонажем или предложить вам уже готовую анкету?

0

163

Дэвид Грей, я даже не знаю, уважаемый *накрутила кудряшку на пальчик* Хочется и того, и другого и можно без хлеба *хихикнула*. Просто я давно искала подобный форум и до сих пор не верю своему счастью. Быть может, Вы мне поможете *улыбнулась*. Буду весьма признательна*

0

164

Креолка, помочь - всегда пожалуйста:). Плз, обратите внимание на вот эту даму:

Мисс Анабел Голди.

Это весьма интересный персонаж, и  ооочень востребован в игре. Надеюсь, она вас заинтересует, и вы присоединитесь к нам в этой роли:).

0

165

Креолка написал(а):

Быть может, Вы мне поможете *улыбнулась*. Буду весьма признательна*

Присоединяюсь, миссис Голди нужна мне и Лили, и её дяде.

Отредактировано Эстелла Ортега (2015-11-14 16:59:00)

0

166

К сожалению, Мисс Анабел Голди совсем не мой типаж *вздохнула*. Хотя, согласна, персонаж весьма интересный. Простите, что отнимаю Ваше время, уважаемые, но на таком замечательном форуме хотелось бы играть в удовольствие себе и на радость другим, поэтому выбор персонажа очень важный пункт для меня *улыбнулась*.

0

167

Креолка, тогда будем ждать появления на форуме вашего авторского персонажа:).

0

168

Креолка написал(а):

не мой типаж

Жаль, но ничего страшного)

0

169

Хорошо) В ближайшее время представлю Вашему вниманию анкету на авторского персонажа. Думаю, даму с авантюрной жилкой. Спасибо.

0

170

Креолка, ждем:).

0

171

А нужен ли городу шартатан, продавец змеиного масла? Буквально- торговец "чудесными лекарствами" и продавец брошюрок о тяжелой жизни дикарей тайпи, которых срочно нужно сделать баптистами, деньги высылать по адресу на послденей страничке. Состав лекарств- сахар, камфора, лакрица, корица и сорокаградусный спирт. И змеиное масло, вернее - смалец. Из гремучих змей.

+1

172

Алекс Мэйнард, я так понимаю, это будет шарлатан а ля Питерс и Таккер у О Генри? Такой товарищ пришелся бы ко двору:).

0

173

Позвольте, а почему PR аккаунт не может писать посты в рекламе?

0

174

Реклама, это какие-то глюки сервиса, у многих игроков сегодня вообще форум почти не работает (говорят, невозможно перейти с главной на нужную страницу).

0

175

Доброго дня.
У вас в разделе с рекламой не работает ссылка "Ваша реклама".

0

176

Спасибо, что заметили, все исправлено.

0

177

Добрый день, хороший у вас форум. Мне очень понравился дизайн и стиль картинок. Все читается, все удобно, навигация без косяков. Правда есть один момент, из-за которого я не смогу у вас играть – эпизодная система отыгрышей. Не перевариваю я игру по эпизодам.

0

178

Спасибо на добром слове:). А что касается эпизодической системы игры, так тут уже каждому свое, как говорится:).  Или же по классике:  "кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик"(с):). Я, например, за уже шесть лет игры по эпизодом совершенно отвык от локаций. Пару лет назад попытался вспомнить "локационную" игровую юность:), пошел на такой проект - и вскоре сбежал с него. Не смог играть, достало все время искать по всему игровому пространству ответы соигроков, напрягать их и мастера просьбами о том, чтобы меня ткнули носом туда, где пост писать надо:))))).

0

179

Добрый день (вечер)
Воры-грабители есть в игре?

0

180

Здравствуйте, мисс Перес. Да, есть, причем, и дамы в том числе. Как могу предположить, вы тоже хотели  взять такого персонажа?

0


Вы здесь » По закону кольта » Спрашивайте - отвечаем » Спрашивайте - отвечаем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC