Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров




Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По закону кольта » Спрашивайте - отвечаем » Спрашивайте - отвечаем.


Спрашивайте - отвечаем.

Сообщений 61 страница 90 из 216

1

В этом разделе АМС проекта ответит на любые ваши вопросы,  его  касающиеся. Постараемся сделать это оперативно и исчерпывающе. Но сначала рекомендуем прочитать небольшое вступление, которое поможет вам сориентироваться там, куда вы заглянули.

Придержанные внешности:

Придержанные профессии:

0

61

Здравствуйте. Я уже играла в ролевую по Дикому Западу, где мой персонаж Гефеста Дог из Аппалузы, (город, где то на границе с Мексикой))) ), после поражения войск Конфедерации в Гражданской войне, где она сражалась в составе отряда бригадного генерала Домбровского в качестве шпионки, была вынуждена покинуть Штаты, и некоторое время укрываться в Мексике. Сначала на гасиенде "Красная роза" у друзей, а потом примкнув к банде хромого Майкла, стала совершать нападения на одинокие обозы северян, и новых поселенцев из числа янки. Она озлоблена, ею движет месть и желание отплатить тем, кого она считает виновными в том, что из добропорядочной девушки из семьи польских эмигрантов, стала безжалостной убийцей - ганфайтером. Теперь Гефеста прибыла в ваш город, и я надеюсь, что и тут её приключения будут очень интересными.
Под утро, выхожу из дома,
Роса на листьях во дворе.,
И ранчо, с детства, что знакомо,
Мой "Кольт" надёжный в кобуре.
К салуну движется повозка,
Взлетел на изгородь петух,
Здесь в Аппалузе, всё не броско,
И тишина ласкает слух.
Поставлю твёрдо ногу в стремя,
Я мексиканского седла.
Покинуть Аппалузу время,
От скуки, тут совсем дошла.
У ратуши народ собрался,
Идёт ковбой с салуна пьян.
Мустанг мой тоже застоялся,
В спокойной жизни есть изъян.
Такой уж родилась Гефеста,
За приключеньями лечу!
Нет прерии прекрасней места,
Свободы ветра я хочу!

0

62

Гефеста, здравствуйте.
Я, возможно, вас разочарую, но наша ролевая игра никакого отношения к "Симс" не имеет. Поэтому я настоятельно рекомендую Вам сначала прочитать правила и привести свой профиль в подобающий вид. А о приключениях рассуждать после того, как Ваша анкета будет одобрена мастерами.

0

63

Скай Джонсон, здравствуйте.
Я рада, что Вы, так хорошо осведомлены в области игровых симуляторов, и в частности "SIMS". И, что именно в моём профиле Вы усмотрели не подобающего и не соответствующего правилам? Анкету я ещё не отправляла, а моё сообщение не содержит ничего, что бы являлось нарушением правил, и мне не совсем понятна Ваша негативная реакция. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы конкретно указать, какой из пунктов правил, я позволила себе нарушить в моём сообщении.

0

64

Гефеста, мне жаль, если Вы усмотрели негатив в моих словах. Его там не было, уверяю Вас.

Гефеста написал(а):

И, что именно в моём профиле Вы усмотрели не подобающего и не соответствующего правилам?


Мастер написал(а):

1. Размер аватара 200х260.
2. Рисованные и анимированные аватары запрещены.


Исходя из этого я надеюсь, что к моменту подачи анкеты Вы обзаведетесь аватаром, соответствующим нашим правилам.

0

65

ой, какая у вас ролка) по чему!)) я думала таких и нет *о*

0

66

восхищенный гость

Здравствуйте. А не хотите к нам присоединиться?  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/11.gif

0

67

хочу, очень хочу) да вот проблема про реалии того времени я мало знаю и не знаю кем бы хотела)

0

68

восхищенный гость

Реалии - дело наживное. По большему счету достаточно немного здравого смысла и умения пользоваться поисковиком в интернете.  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/13.gif
А еще можно совместить приятное с полезным и, например, посмотреть пару классических вестернов.
Я так понимаю, что интересует женский персонаж?

0

69

Гефеста, добавлю еще вот что (см. первый пост в теме Аватаризация):

2. На аватаре должна быть внешность реально существующего человека. Никаких рисунков, аниме, элементов порнографии и прочих изображений, не относящихся непосредственно к вашему персонажу, в вашем профиле быть не должно. Любая анимация на аватарах также запрещена.

3. Внешность персонажа на аватаре должна соответствовать тому времени, в котором ведется игра. Поэтому вдумчиво подходите к выбору прототипа для своего героя. Все несоответствия будут безжалостно удаляться администрацией.

4. Обязательно указывайте внешность того, чьи фотографии берете себе на аватар. Совпадения задействованных на аватарах лиц, если это не близнецы, запрещены.

Ничего личного, как говорится, но правила - они такие правила  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/16.gif , одинаковые для всех.

0

70

необязательно) могу и мужчину взять)

0

71

восхищенный гость

А у Вас есть аська? Можем обсудить с Вами возможных персонажей. С удовольствием помогу Вам сориентироваться.

0

72

добавилась

0

73

Дэвид Грей, я не совсем поняла, что подразумевает 4 пункт в Вашем сообщении. Я должна написать имя персонажа, от куда я собираюсь взять фото для аватара, или указать источник изображения. Это фото реального человека, но какое у неё имя, я к сожалению не могу узнать, поскольку в этом вестерне нигде оно не упоминается. И в анкетных данных мне следует указать реальные имя и фамилию моего персонажа, или оставить её псевдоним, который она себе взяла, а именно - Гефеста?

0

74

Гефеста, если Вы не знаете имя и фамилию человека, выбранного Вами на аватар, то можете указать источник, откуда взята картинка. Или вестерн, в котором снималась эта актриса (как я поняла из Вашего сообщения).

В анкете, в первом пункте, Вы должны указать имя и фамилию, данные Вашему персонажу при рождении. И псевдоним, который она взяла позже. В дальнейшем Вы можете называть своего персонажа только по выбранному псевдониму. Но реальные данные в анкете должны быть указаны.

0

75

Скай Джонсон, спасибо за пояснения. После замены аватара, я смогу отправить анкету моего персонажа для её одобрения или отказа? И вопрос по анкете: следует ли уквзывать источник данных об оружие, которое мой персонаж использует, как дополнительное или для скрытого ношения, поскольку в реальности это оружие использовалось на Диком Западе, но достаточео мало известно широкой аудитории, из - за своего не совсем стандартного применения. Это затвор винтовки, который солдаты брали в салун или когда не находились на службе, и благодаря своей конструкции, его можно было использовать, как огнестрельное оружие, при выяснении отношений выстрелом в упор. Также применялось наёмыми убийцами и грабителями из - за возможности ношения в рукаве или скрытых карманах одежды.

Отредактировано Гефеста (2014-04-30 15:08:01)

0

76

Гефеста написал(а):

После замены аватара, я смогу отправить анкету моего персонажа для её одобрения или отказа?

Да, конечно. Безусловно.

0

77

Гефеста, гугл-поиск позволяет искать по картинке. Введите туда искомое изображение - и он выдаст, чья это физиономия.

0

78

Здрасте.
Я долго, очень очень очень (х100 очень) долго искала ролевой форум именно по теме дикого запада. И о да! удача улыбнулась мне (наконец-таки эта тварь хоть что-то сделала в мою пользу). Итак. Можно создать ковбоя, но девушку, но именно ковбоя и именно девушку.
Заранее спасибо за ответ.
Ваша поклонница.

0

79

Лучистый пирожок, здравствуйте.
Если у вас достаточно обоснований  причин того, почему ваша героиня не нашла  для себя никакого другого занятия в жизни, кроме этого совсем неженского тяжелого труда, то конечно же, создавайте. Будем ждать вашу анкету.

0

80

Дэвид Грей
Конечно же есть. Она мало того что пацанка, так ещё и жизни не мыслит без лошадей, ну и многое другое уже в анкете.
И сразу вопрос. К кому можно будет примазаться работать и желательно жить (можно и на стогу сена с лошадьми.)

0

81

Лучистый пирожок, у нас есть фермер Лора Браун. Могу предположить, что вы сумеете уговорить ее нанять вас на работу:). В любом случае пишите анкету, выкладывайте ее, ждем. Удачи вам:).

0

82

Могу ли я занять место Джона Райта?

0

83

Неизвестный, здравствуйте. Да, конечно можете. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, присоединяйтесь к нам.

0

84

Скажите, как мне можно посмотреть чьи-нибудь анкеты, досье, а то пытаюсь, но нигде не открывается?

0

85

Анкеты участников скрыты от не принятых игроков. Если у Вас возникли какие-то вопросы, Вы можете писать мне или мистеру Грею в ЛС.

0

86

Добрейшего всем!
Леди и джентльмены, а не пригодился бы на игре ирландец, ветеран 69-го Пенсильванского полка, герой битвы у Кладбищенского холма, ныне зарабатывающий на хлеб ремеслом федерального маршала?

0

87

Гризли, будем очень рады такому герою! Приходите поскорее:)!

0

88

Всем доброго времени суток!
Кто-то из АМС оставлял заявку на Проекте Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с). (это мой проект после CoffeeBreak)
Вы оставили заявку не по коду Партнерства/баннерообмена.
На что была заявка - на Партнерство или баннерообмен. Если на Партнерство, то заполните все до конца с нашими темами, если на баннерообмен, то мы просто взаимно разместим Ваш баннер у нас.

0

89

Drevniy, здравствуйте. Заявку оставляла я.
Прошу меня извинить, видимо я пропустила ее шаблон.
Заявка только на баннерообмен. Если нужно оставить ее заново - я это сделаю.

0

90

Скай Джонсон
Ага, хорошо! Нет, не нужно - мы с Вами знакомы по Кофе) Я исправлю, что на баннерообмен и все поставлю - обоих Проектов.

0


Вы здесь » По закону кольта » Спрашивайте - отвечаем » Спрашивайте - отвечаем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC