Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров




Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По закону кольта » Спрашивайте - отвечаем » Спрашивайте - отвечаем.


Спрашивайте - отвечаем.

Сообщений 31 страница 60 из 216

1

В этом разделе АМС проекта ответит на любые ваши вопросы,  его  касающиеся. Постараемся сделать это оперативно и исчерпывающе. Но сначала рекомендуем прочитать небольшое вступление, которое поможет вам сориентироваться там, куда вы заглянули.

Придержанные внешности:

Придержанные профессии:

0

31

Gizmo,
поскольку апачи обитали все-таки не на территории штата Юта, а в Оклахоме, Аризоне и Нью-Мексико,  то в наших краях они могут оказаться только в качестве "залетных" гостей. Поэтому думаю, что соплеменников у вас не будет. На территории выбранного нами штата обитали племена юта и навахо. И  вот как раз  навахо, жившие (да и ныне живущие) как раз в местах, где мы расположили свой вымышленный город,  будут как нельзя более кстати.

0

32

добро времени суток, ваша ролевая просто поразила меня, и засела в сердце, что уж там скрывать, хочу к вам, давно уже хотела поиграть во что-то подобное)
но проблема в том, что я... на подобных ролевых впервые окажусь, в основном играла на реале, гп, спн, дв и прочем. Это не сильно помешает?
И ещё, придержите Пенелопу Крус и должность аферистки

0

33

зашла и осталась, здравствуйте.

Спасибо за приятные слова. Мы будем рады, если вы к нам присоединитесь.
Отсутствие практики всегда отлично окупается хорошо прочитанной матчастью, умением пользоваться поисковиком в спорных ситуациях и элементарной логикой и пониманием временных реалий, в которых проходит игровой сюжет.

Прекрасную Пенелопу держу за вами.

0

34

Продлите бронь на внешность херд)у меня были проблемы технического характера, но теперь я в строю)

0

35

рейн, договорились, ждем:).

0

36

Удалим, конечно, не беспокойтесь:).

0

37

Здравствуйте, подскажите, будьте добры, упоминались ли уже в отыгрышах или были продуманы администрацией владельцы гостиницы "Бельведер"?
Подумываю взять персонажа - неграмотную, онемевшую из-за перенесённых ужасов девчонку лет четырнадцати, чьи родители, фермеры, погибли либо при наводнении Вирджин ривер, либо при нападении индейцев или бандитов, а она, сиротка и беспризорница, пришла в Амистад вслед за другими несчастными. В гостинице выполняет всю чёрную работу за кусок хлеба и крышу над головой. Такое возможно?

0

38

Здравствуйте.

Нет, владельцы гостиницы пока в отыгрышах не упоминались. И хотя у администрации есть определенные соображения на их счет, обнародованы они пока не будут. Вплоть до появления желающих взять этих персонажей. Когда таковые появятся, администрация обсудит с ними то, что, по их мнению, должно быть в анкетах хозяев.

Что касается описанной вами девочки: конечно, такой персонаж вполне имеет место быть. Но только вы хорошо подумайте, будет ли вам интересно играть бессловесным подростком  - может, вам взять более удобного персонажа этого же возраста и с такой же (или похожей) историей? Кстати, у нас в игре есть учительница - она вполне сможет принять участие в судьбе такой героини.

0

39

Здравствуйте. Вы такие чудесные и замечательные.
Побольше бы таких форумов.
Процветания вам и всех благ.

0

40

Уважаемый сэр, благодарю за скорый ответ. Понимаю Ваши опасения и могу заверить, что, безусловно, ещё хорошо взвешу все за и против выбора персонажа и его... кхм, особенности. Хочу также уточнить, что вовсе не обязательно оставлю её и дальше в процессе игры абсолютно бессловесной, вполне вероятно, что именно стараниями миссис (или мисс?) Риверс девочка избавится от своего недуга.
Вот неизвестность относительно каких-либо данных о её нынешних благодетелях и работодателях кажется мне более существенной проблемой при продумывании биографии и написании анкеты. Возможно, если желающие на роли не появятся в ближайшее время, придётся выбирать своей героине другое пристанище. Правда, очень бы этого не хотелось, поскольку эта работа и само пребывание в более-менее активно посещаемом месте даст больше шансов ей оказаться в гуще событий. Можно подумать о работе в одном из салунов, ну или на крайний случай борделя (в обоих случаях в том же качестве судомойки, поломойки и ещё кого), но не слишком бы радовалась этому.

0

41

мимокрокодил, спасибо на добром слове http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/11.gif .

Гость, безвыходных положений не бывает http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/16.gif , и если вам хочется оказаться именно работницей в гостинице, приватным образом частично поделюсь с вами тем, что может  понадобиться при упоминании работодателей НПСами.

0

42

хочется сказать, что шикарный у вас форум, ребята) Присоединился бы непременно, будь чуть посвободнее. Так держать! успехов вам и развития)

0

43

Nikky-Rock, спасибо на добром слове http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/11.gif . Присоединяйтесь - будем рады видеть вас в числе наших игроков. Знаете ведь, что если работа или учеба мешает пьянке игре, то нафиг эти самые учебу с работой http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/16.gif .

0

44

Доброго вечера.  Ваш сайт просто находка для любителей вестерна.  Искала хоть что нибудь интересное, а нашла то, что действительно очень захватывает. У меня к вам один вопрос. Может мой персонаж стать владелицей парикмахерской?

Признаюсь, что уже регистрировалась у вас в декабре, но пароль так и не пришел на электронку, наверное, допустила где-то ошибочку, а потом  праздники начались..... )

0

45

Хизер О'Коннелл, здравствуйте.

Я уже не надеялась, что вы вернетесь. Но очень этому мы рады. В следующий раз, если вдруг возникнут какие-либо сложности с паролем или попаданием в свой аккаунт - вы пишите сразу сюда. И я с удовольствием помогу вам их решить.
И спасибо на добром слове.  http://uploads.ru/i/0/p/P/0pPyG.gif

Теперь по существу вашего вопроса.
Парикмахерские-заведения, в общепринятом понимании, все же прерогатива мужчин. Туда ходят мужчины и работают там мужчины. Брадобрей он же не только усы подстригает, он и пулю вытащит, и зуб вырвет.

Женщины, особенно в небольших городках вроде Амистада, максимум, что могут себе позволить - приходящего парикмахера. Вот подобную должность вы вполне можете занять. Это может быть даже работа у себя на дому, но без вывески и официального статуса заведения. А посетительниц зазывать всегда можно через объявление в газете. С этим вопросом я с удовольствием вас приму у себя в редакции)))

0

46

Меня очень заинтересовала данная ролевая.
Есть пара вопросов.
Где можно посмотреть список свободных должностей, чтобы выбрать себе что-то по вкусу? Облазил доступные подфорумы и не обнаружил ничего похожего.
Если таковой темы не предусмотрено, куда можно присобачить мужчину около 30, пришедшего непонятно откуда?
Какая система игры? Есть ли игровые локации, или существуют только два игровых подфорума, для прошлого и настоящего?
И да, хотелось бы придержать Деппа.

0

47

Проходил мимр, здравствуйте:).

Игра ведется только в формате эпизодов. Никаких локаций. Свободные должности... да кроме бармена, издателя газеты, учительницы, пастора и шерифа, свободны все любые остальные. Ковбои, шахтеры, старатели... Не помешал бы злодей. Член банды или ее главарь.  Индеец навахо, возможно, шаман. Вон, дочка  доктора папашу ищет. Возьметесь за кого-то из названных:)?
Куда пристроить вашего мужчину - это вам решать, сложно давать какие-то советы, совершенно ничего не зная о ваших игровых планах и намерениях.
А Деппа придержим, без проблем:). И будем ждать вас в игре:). Возникнут вопросы по написанию анкеты - обращайтесь, всегда поможем:).

Удачи вам:).

0

48

Вот по поводу злодея идея хорошая.
Какого рода злодей? Главарь банды, это хорошо. А могу ли возглавлять группу воинствующих индейцев? Будем совершать набеги на ранчо, угонять лошадей и скот

0

49

Навахо - довольно мирное племя. И наиболее дипломатичное в общении с бледнолицыми. Поэтому если вам так хочется написать воинственного краснокожего персонажа, то он должен быть представителем какого-то другого племени - может, юта, либо вообще каким-то "залетным" гостем в наших краях. И вам придется хорошо подумать над обоснуем его появления в этом районе. Также рекомендую прикинуть варианты того, с кем в этом случае вы будете играть. У нас пока (ключевое слово) нет фермеров - только миссис Браун, у которой несколько иные игровые планы, нежели отражение налетов индейцев. Не придется ли вам при таком раскладе играть самому с собой?

Какого рода злодей... Есть у нас в игре некто Форест - редиска, нехороший человек  бандит, замысливший похищение  девушки для

Отредактировано Виктор Келли (2014-02-11 13:09:30)

+1

50

Здравствуйте!)
У вас отличный форум, так держать:)
Я смотрю, тут просятся индейцы, но как-то так и не находят путь к вам. Мне бы тоже хотелось поиграть именно индейцем (воинственнее навахо как раз юта, они тоже живут на этих территориях вроде), предположительно молодым воином, но раз нужен шаман, могу и шаманом. Вообще всё могу:) С удовольствием присоединюсь к банде, в общем, за любой кипиш, кроме мирных переговоров)
А, я собсно, почему в гостевую пишу: нужен какой-то конкретный индеец или пока нет необходимости? А то конкретно сейчас дела есть, но поиграть жуть как хочется)

0

51

Гриззл, здравствуйте:).
Спасибо на добром слове:).  Будем очень рады, если примете участие в нашей игре. Индеец нам, конечно же, никак не помешает:). Почему нам хотелось бы заполучить в первую очередь шамана: у нас  тут имеется некая "пиратская карта", в которой именно такой персонаж может быть очень заинтересован. Более подробно поясню вам ситуацию, если вы все же решите остановить свой выбор  на краснокожем персонаже, а не на обычном бандите. Так что утрясайте ваши дела (или забейте на них - все равно все не переделать:))), и приходите играть:). Ждем вас:).

0

52

Улюлюкают, набегают, как правило — полные дикари и звери (если только вестерн не произведен в странах соцлагеря, где они няшки).


Посмешило, если честно. У них отбирали земли, а они еще и зверьми оказались. Браво. Приврали так приврали.

0

53

Да так, у вас вопрос по существу или  желание потроллить?  Со вторым вариантом, плз, не к нам. А то мы тут, на Диком Западе, народ простой, троллей очень не любящий. И весьма некуртуазно на них реагирующий.
Зато на толковый вопрос гарантируем абсолютно серьезный ответ.

+1

54

Доброго времени суток! Хочу сразу Вам выразить свою благодарность, за создание такой чудесной ролевой. Я и мой напарник, хотим присоединится к вашей компании, но мы, на данный момент, не сильны в истории Дикого Запада и знаем его поверхностно.
Не могли бы вы сказать какая обстановка на данный момент в игре? Кто Вам нужен больше всего? Какие варианты персонажей будут нелогичными?
И если Вам не трудно, то придержите внешность Anson Mount на максимальный срок.
Спасибо.

0

55

Hunter
Здравствуйте. Спасибо вам на добром слове.
Поверьте, никто из участников форума не жил непосредственно во времена Дикого Запада. Так что если пользоваться гуглом и читать матчасть, то проблем уже возникнуть не должно. А есть еще фильмы, книги, мастера, на худой конец, которые помогут вам в любом вопросе.  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/13.gif

Игра идет, правда не такими семимильными шагами, как нам бы хотелось. Но это поправимо.
Готовимся к покерному турниру, во флеше ставим рождественские живые картины.
Из персонажей нужны практически все. Зависит от вашего желания. Нам бы мэр не помешал, индейцы, а может даже индейский шаман. Главарь банды. Наш пастор, в прошлом не совсем честный человек, был бы рад кому-нибудь из бывших знакомых. Ну и ковбои, шахтеры, старатели. Я ведь так понимаю, что вас интересуют мужские персонажи?

А внешность придержу за вами, конечно.

0

56

Да меня интересуют мужские персонажи, а напарник еще не решил.)

0

57

Hunter

Думайте, выбирайте, спрашивайте. Если напарник еще не решил относительно пола персонажа, то у моего сомастера была интересная задумка относительно семейной пары - владельцев гостиницы. Если заинтересует, то это можно будет обсудить.

0

58

Hunter, если вы с напарником захотите отыграть упомянутую мисс Джонсон супружескую пару, напишите мне в личку - расскажу вам о замысле относительно этих персонажей.

0

59

Всем доброго времени суток!

От Скай Джонсон на ролевом Каталоге "CoffeeBreak" была оставлена заявка на бесплатный пиар в 50 шт.
Заявка актуальна?
Если да, то регистрируюсь и приступаю к пиару)

0

60

CoffeeBreak написал(а):

От Скай Джонсон на ролевом Каталоге "CoffeeBreak" была оставлена заявка на бесплатный пиар в 50 шт.
Заявка актуальна?
Если да, то регистрируюсь и приступаю к пиару)

Здравствуйте. Заявка актуальна. Но по акции было 100 реклам.

0


Вы здесь » По закону кольта » Спрашивайте - отвечаем » Спрашивайте - отвечаем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC