Добро пожаловать на Дикий Запад - во вторую половину ХIX века со всем его антуражем, соответствие которому обязательно. Инопланетные монстры, маги, эльфы, динозавры, вампиры и прочая нечисть здесь не водятся, мобильных телефонов, компьютеров....  да что там - даже простейших автомобилей - еще нет и в помине.
Зато у каждого есть пожалованные лично ему природой две руки, две ноги, одна голова, а у многих  к тому же фиксированное количество патронов в кольте или винчестере, и личный транспорт о четырех подкованных ногах мощностью в одну лошадиную силу. Использовать такие блага желательно с максимальными толком и пользой. Помнить об этом нужно обязательно, равно как и соблюдать нижеприведенные правила.

Они несложны в соблюдении, хоть и несколько отличаются от общепринятых.

http://forumfiles.ru/files/0012/bc/1e/29780.png

1. Ник регистрируется только кириллицей (т.е., на русском языке) и является именем или прозвищем персонажа.
2. До официального принятия игроку разрешено оставлять сообщения только в теме с собственной анкетой и в Гостевой книге
3. На написание анкеты отводится три дня с момента регистрации, по просьбе игрока  этот срок может быть увеличен до недели. Если по истечении обозначенного времени анкета не появляется в соответствующем разделе, аккаунт удаляется с форума.
4. Администрация может попросить игрока исправить в анкете ошибки, опечатки, логические нестыковки, привести обоснование какому-либо факту о его персонаже.
5. Требования к  грамотности см. в теме Шаблон анкеты. Не стесняйтесь лишний раз проверить свои тексты с помощью Ворда, Орфографа, Грамоты.ру и справочника Розенталя.
6. Название анкеты должно состоять из имени персонажа. Никакой другой информации, включая цитаты, в названии быть не должно.
7. Завести еще  одного игрового персонажа можно только по согласованию с Мастерами. Количество задействованных и упомянутых в постах НПС не ограничено.
8. "Однополая романтика" на данном форуме запрещена. Это не проявление гомофобии, а соответствие историческим реалиям и нравам, бытовавшим на Диком Западе в отыгрываемом времени.

http://forumfiles.ru/files/0012/bc/1e/44836.png

1. Размер аватара 200х260. Более детальные правила аватаризации - в первом посте  соответствующей темы.
2. Рисованные и анимированные аватары запрещены.
3. Личное Звание (ЛЗ) заполняется по предложенному шаблону.
4. В подписи разрешено использование только текстового контента (без выделения цветом), но это не должны быть описания  внешнего вида и инвентаря героя.

http://forumfiles.ru/files/0012/bc/1e/96468.png

1. Все игровые посты пишутся только в прошедшем времени от третьего лица по правилам русского языка. На форуме не используется выделение жирным прямой речи и подчеркиванием - речи других персонажей. Только мысли героя выделяются курсивом. Требований к объемам игровых постов нет, но игровые сообщения всего лишь из одного слова не приветствуются и влекут за собой освобождение от роли.
Повторять реплики других персонажей в своих постах не рекомендуется. От слова "совсем". Все это можно без труда обыграть литературно.
2. Игрок не может использовать ту известную ему информацию, которой в игре не обладает его герой. Также он не может описывать действия чужих персонажей без предварительной на то договоренности с их хозяевами. Это, однако, не распространяется на упоминаемых в отыгрыше персонажей НПС, которые по умолчанию являются персонажами общего пользования до тех пор, пока игроки по желанию не разберут их в качестве основных персонажей. 
То, что уже написал ваш соигрок, сомнению не подлежит. Другие подстраиваются.
Возможно совместное написание одного игрового сообщения несколькими игроками. Такой текст должен сопровождаться соответствующим уведомлением.
3. Нельзя убить, ранить или серьезно искалечить персонажа, не согласовав это с ведущим его игроком.
Об исходе всевозможных поединков (от банальной драки в салуне до серьезной боевой операции)  лучше всего  заранее договариваться с участниками "заварушки", обязательно известив Мастера о результате переговоров. Если согласие между игроками достигнуто не будет, финалом поединка по своему усмотрению распорядится Мастер. Так же по желанию игроков он может задействовать дайсомет.
4. Мастер может вмешаться в игровой процесс посредством мастерского поста, если сочтет это необходимым. За ним остается право отыгрыша за любого персонажа, если его владелец отсутствует без предупреждения, тем самым "подвешивая" партнерам игровой процесс, либо нарушает правила игры.  В случае ухода игрока с проекта без выведения его персонажа из незавершенного эпизода, все права на него автоматически переходят к Мастеру, и он волен распорядиться им по своему усмотрению.
5. Об отсутствии свыше трех дней необходимо предупреждать заранее. Если игрок не появляется на форуме в течение трех недель (либо появляется, но не оставляет постов, даже если их ждут партнеры), Мастер вправе считать его покинувшим проекте
6. Рейтинг игры R. Нецензурная лексика в игровых темах разрешена, но не следует забывать, что это всего лишь одно из средств художественной выразительности, но никак  не самоцель, и не злоупотреблять ею. Чувство меры в описании постельных сцен и сцен физического насилия, понимание их ситуационной уместности в игре, равно как литературность языка, которым они описываются, обязательны. Мера и чрезмерность определяются Мастером.
В разделах, предназначенных для внеигрового общения, непечатные выражения запрещены.
7. АМС форума априори считает всех игроков толерантными, взаимовежливыми, дружелюбными в общении, и надеется, что никаких конфликтов, включая троллинг, на какой бы то ни было почве, на форуме не будет. Отклонение от миролюбивой  и бесконфликтной линии поведения  чревато применением к нарушителю суровых карательных мер.
Для выяснения личных отношений  используйте приватные средства связи.
8. Несмотря на то, что Мастер  всегда готов прислушаться к  мнениям и советам игроков, решающее слово относительно того, стоит их учитывать или нет, все равно останется за ним. Примите это как неоспоримую данность. Убеждены, что Мастер не прав - напишите лично ему об этом. Не портите себе карму прилюдным разжиганием на форуме конфликтных ситуаций.

Администрация  оставляет за собой право дополнения данных Правил в случае необходимости.