Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров




Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По закону кольта » Спрашивайте - отвечаем » Персонажи от игроков.


Персонажи от игроков.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной теме каждый игрок форума может оставить заявку на необходимого ему персонажа, следуя нескольким простым правилам:

- Заявка заполняется по нижеприведенному шаблону.
- Не нужно снабжать заявку анимацией и большими картинками. Если вам нужно, то оставьте ссылку на фотографию или выложите ее в превью.
- Следите за актуальностью ваших заявок.
- При приеме анкеты игрока, берущего одну из заявок, заявитель, наряду с мастерами игры, обязательно оставляет в ней свое веское слово: все ли устраивает его в данном персонаже.  Без одобрения заявителя, анкеты принимаются лишь в очень редких случаях.

Помните, что мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Не злоупотребляйте заявками на малозначимых для вас персонажей, которых легко можно отыграть НПС.

Шаблон заявки:

1. Имя, фамилия:
2. Возраст:
3. Краткая характеристика:
Укажите здесь те моменты, которые необходимо учитывать потенциальному игроку при заполнении анкеты. Детали биографии, черты характера. Не стоит только делать из краткого описания полноценную анкету. Оставьте будущему игроку простор для творчества.
4. Для чего необходим / кем приходится вашему персонажу:
5. Желаемая внешность или типаж:
6. Дополнительно:
То, что не вошло в предыдущие пункты, но не мешало бы упомянуть.

Код:
[b]1. Имя, фамилия:[/b] 
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Краткая характеристика:[/b]
[b]4. Для чего необходим / кем приходится вашему персонажу:[/b]
[b]5. Желаемая внешность или типаж:[/b]
[b]6. Дополнительно:[/b]

Уважаемые гости и будущие игроки! Мы просим вас учесть, что данные заявки не заменяют собой полную анкету. Они лишь служат опорой для вашей фантазии при создании своего, уникального и неповторимого, героя. Дословное копирование текста заявки в анкете строго запрещено.

Не забудьте перед написанием анкеты связаться с заявителем посредством гостевой книги или ЛС на форуме.

0

2

Нашла

http://s6.uploads.ru/GwViD.jpg

Маленькая девочка ищет папу. Точнее, мне почти 19, но папа всё равно нужен.

1. Имя, фамилия:
Карлос Ортега
2. Возраст:
Около сорока, полагаю, для отца 19-летней дочери самое то.
3. Краткая характеристика:
Спокойный, невозмутимый, при внешней мягкости - стальной характер. Настоящий главный доктор больницы, обожаемый пациентами, нежно любимый медсёстрами и вечно пропадающий на работе.
4. Для чего необходим / кем приходится вашему персонажу:
Потому что папа. Ну, и мы работаем вместе, так что он ещё и шеф.
5. Желаемая внешность или типаж:
Ник Кейдж или кто-то с более испанской физиономией, солидный и эффектный.
6. Дополнительно:
Тоскует по покойной жене, так что вряд ли в ближайшее время его ждёт активная личная жизнь... Да и работы много. Дочь любит, но боится, что она, избрав судьбу медика, забудет про личную жизнь. Девочке уже 19...
Карлос - настоящий фанат своего дела, он помнит наизусть не только все диагнозы, но и то, что в пятой палате пора покрасить окна, а салфетки в столовой закончились ещё на прошлой неделе. Работа - его жизнь. После смерти жены - круглосуточная жизнь семь дней в неделю.

P.S. Разумеется, в клиниках Дикого запада нет медсестёр, палат в ней всего две, а доктор единственный, поэтому и главный. Это типа юмор, так что, если решите взять заявку, соблюдать реалии времени придётся)

Отредактировано Эстелла Ортега (2014-06-10 00:44:54)

0

3

http://f6.s.qip.ru/8walh08K.jpg
1. Имя, фамилия:
Эшлин Каллахан
2. Возраст:
21 год
3. Краткая характеристика:
Если читали "Долину мечты" Акунина, то вот тамошняя Эшлин Каллиган) Беспринципная авантюристка, дочь богатого скототорговца, дикарка и соблазнительница.
"Кто такая Эшлин Каллиган по нашим, русским понятиям, размышлял Фандорин, вежливо кивая. Дочь купца скоробогатея, какого нибудь сибирского мужика, наторговавшего на пушнине или китайском чае миллион. Чему то где то поучилась — немножко на фортепьянах, немножко по французски, но дома все равно царят дикость и первобытные нравы. Из таких вот нуворишеских дочек получаются первоклассные авантюристки и разбивательницы сердец. Потому что психологических табу у них нет, деликатных манер тем паче, лишь острый инстинкт да жадность до новых впечатлений. Приедет этакая вот жемчужина завоевывать Москву или Питер с мешком папашиных денег, и если хороша собой, то учинит вокруг себя вавилонское столпотворение".

(с)
4. Для чего необходим / кем приходится вашему персонажу:
Мы выросли вместе, но из-за раздоров между нашими семьями и разницы в количестве земли и доходов ты вечно задирала передо мной нос. Когда мы подросли, я пытался ухаживать за тобой, но безуспешно - ты считала, что такой оборванец тебе не пара (хотя на самом деле я тебе, в принципе, нравился, вот если бы был побогаче...). Но когда твой старик рассказал тебе, что у меня хранится карта, указывающая путь к сокровищу, и эту карту нужно обязательно достать, то отношение твоё ко мне переменилось. Ты стала пытаться соблазнить меня и женить на себе, но я почуял, куда ветер дует, и сбежал в Юту за кладом, чтобы карта не досталась в цепкие руки вашей семейки. Однако я не предусмотрел одного - что тебя черти понесут за мной!
Словом, твоя цель - найти меня, любыми способами втереться в доверие и заполучить карту и сокровища. Учитывая, что я тебе не доверяю (но чувства-то, чтоб их, всё равно остались!), и оба мы личности достаточно горячие и импульсивные, то явно гарантирована череда шумных разборок и прочей веселухи) А в перспективе - может, всё-таки тоже меня полюбишь, если ты, конечно, способна на это...
5. Желаемая внешность или типаж:
Кристина Хендрикс
6. Дополнительно:
Эш, ты, конечно, стерва жуткая, но я тебя всё-таки люблю... и без тебя скучновато! Приходи, будем Бертраму вдвоём на нервы действовать))

Отредактировано Генри Морган (2014-07-17 00:30:33)

+1

4

1. Имя, фамилия:
На выбор
2. Возраст:
Идеальным было бы от 35 до 50 лет. Молодой священник как-то слабо представляется.
3. Краткая характеристика:
Священник католического прихода Пресвятой Девы г. Амистада. Национальность на выбор, но желательно из тех стран, где традиционно католическая вера и соответствующий менталитет. Искренне верующий, желающий привлечь к Христу всех, но исключительно добровольно, готовый прийти на помощь, выслушать исповедь, дать совет и поддержать даже не католика, ибо Господь един для всех (ну и так далее).
4. Для чего необходим / кем приходится вашему персонажу:
Возможно, духовный наставник. Ну или просто представитель католичества в городе. Не в протестантский же храм ходить католичке.
5. Желаемая внешность или типаж:
Абсолютно без разницы. Главное, чтоб не смазливенький красавчик, а обычный, мужской вид. Можно так:
https://pp.vk.me/c621731/v621731520/12fa5/Yrl6BHz6d7s.jpg
6. Дополнительно:
Чтоб в теме был, хотя бы минимальное представление о католичестве иметь надо. Ну и грамотность очень желательна.  Есть готовая анкета, которой можно будет при желании воспользоваться (тогда для вступления  в игру потребуется пробный пост).

Отредактировано Эстелла Ортега (2015-03-01 19:57:26)

0

5

1. Имя, фамилия:
Лесли Батлер
2. Возраст:
36-42 года
3. Краткая характеристика:
Батлер родился в Северной Америке, от связи богатого фабриканта и простой ткачихи. Незоконнорожденный, но старший сын Френка Батлера, юный Лесли очень переживал из-за своего происхождения, что проявлялось в агрессивном отношении к отцу, который не признавал его своим отпрыском при жизни. Но на смертном одре Френк позвал к себе всех своих детей (минимум 5 человек) наследников. В их числе был и Лесли. Умирая, Батлер старший винится перед детьми о том, что имея старшего незаконнорожденного он всегда стыдился этого факта своей биографии от этого незаслуженно отталкивал родное чадо. Умирев практически внезапно, Френк ничего не оставил своему бастарду. Чувства Лесли не сложно угадать. В 1861 он уходит на войну и ищет смерти. Но по чьей-то неведомой воле остается жив. После войны отправляется на Запад в поисках легких денег. Работает погонщиком вместе с Корком Каллаханом. Именно тогда начинается их дружба. После того как товарищ стал владельцем ранчо, Лесли принимает его предложение стать управляющим. Лесли не женат (вдовец или никогда не был женат). По поручению Корка отправляется в след за Морганом в Амистад в роли ловца. С ним увязывается дочь Корка - Эшлин. Почти добравшись к цели, Лесли и Эш останавливаются на ночлег. Девица опаивает Батлера сонным зельем и сбегает.
4. Для чего необходим / кем приходится вашему персонажу:
управляющий на ранчо отца Эшлин. Лесли, вы очень нужны! За строптивой девчонкой нужен все таки присмотр. Кто же ее убережет от глупостей и опасностей? Того и гляди прыгнет в постель к этому слюнтяю Моргану раньше, чем окажется в объятьях самого Лесли. Как вам такой поворот? Очерствевшее сердце Батлера дрогнуло всего два раза в жизни. Первый, когда умер отец, второй - связан с Эш (придумайте сами как это случилось).

5. Желаемая внешность или типаж:

Клинт Иствуд http://sh.uploads.ru/t/FEB6z.jpg

Шон Конери (Шалако)http://baltazar.org.ua/uploads/posts/thumbs/1405491859_1.jpg

6. Дополнительно:
жесткий характер, настоящая машина для убийства.

Отредактировано Эшлин Каллахан (2015-03-19 12:45:21)

0

6

Временно неактуально

1. Имя, фамилия: Бернард Галлахер (возможна замена имени и фамилии)
2. Возраст: 30 лет
3. Краткая характеристика:
служащий почты. Негласно является членом расистской группы, последовательницы ку-клукс-клана.
Уравновешенный мужчина довольно приятной внешности. Родился в одном из южных штатов. В Амистаде живет год, имеет репутацию серьезного и достойного человека, побывавшего на войне, отмеченного боевыми наградами.
Но это только видимая сторона его жизни, за скобками же остается то, что Бернард Галлахер лютый расист и состоит в сколоченной недавно банде "Белый Ястреб", на счету которой несколько убийств, правда совершенных за пределами Амистада.
4. Для чего необходим / кем приходится вашему персонажу:
Очень востребован миссис Теа Броуди  - есть готовая идея для стартового сюжета. Никакой любовной линии отыгрывать не предполагается, скорее - наоборот. Для расиста Галлахера такие, как Теа Броуди подлежат безоговорочному уничтожению.
5. Желаемая внешность или типаж:
Эдвард Нортон, но возможен другой вариант.

примерно так

http://s6.uploads.ru/t/8nVpt.jpg

6. Дополнительно:
Персонаж полностью самостоятелен в плане выбора игры.
По всем вопросам обращаться в личку или в гостевую тему.

0


Вы здесь » По закону кольта » Спрашивайте - отвечаем » Персонажи от игроков.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC