Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров




Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По закону кольта » Настоящее » "Кто с мечом придет, тот от меча..."


"Кто с мечом придет, тот от меча..."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действия: первая декада января 1874 года
Место действия: конюшня.
Действующие лица: Анабел Голди, Алекс Мэйнард.
Синопсис: как леди может превратиться в карателя и как иногда ловко складываются обстоятельства, когда это угодно Силам, а уж каким...

Отредактировано Анабел Голди (2017-12-20 00:27:13)

0

2

Мэйнард ненавидел зиму с того времени, когда па впервые погнал его откапывать свинарник и сарай, а было это давненько, дома,в  Миссури. Треклятый снег! И ветер, который выстуживает твои кости. Но вот сейчас было особенно противно работать - ладно бы дома, для себя, в Техасе, а приходится тут, в Юте, в Амистаде. На Фрэнка. Потому что его зять сломал ногу. И руку.  А не надо столько пить! Тогда и не будешь с лестницы в салуне падать! Вот только Фрэнк жадный и платит двадцать пять центов в день. И все деньги уходят на еду себе и мулу. Хотя мул очень даже вкусный, если его протушить с морковкой. Но двор сам по себе не расчистится, а жаль.  Если б что получше найти, скотокрадов там, или неверного мужа успокоить.. Мэйнард плюнул в сугроб и стал сворачивать самокрутку.

Отредактировано Алекс Мэйнард (2017-12-20 01:57:05)

0

3

В это утро Анабел встала непривычно поздно. От холода и пасмурной погоды ломило кости, голова была тяжёлой, ноги словно ватные. Женщина нехотя поднялась с постели, оделась в коричневое шерстяное платье, расчесала волосы и скрутила их в простой пучок. Она умылась холодной водой из кувшина, стоявшего на туалетном столике, от чего у нее свело пальцы. Она потерла руки. Надо было идти на кухню, вдруг кто-то из посетителей зайдет согреться. Ступеньки лестницы поскрипывали под ее ногами противным звуком. Из кухни доносились голоса:
- Ой, да я вам правду говорю! Он страшный как сама Смерть! - Сьюзи перекрестилась.
- Видели бы вы его! Тощий, огромный шрам на лице вместо глаза! Такой за долар и мать родную зарежет, прости Господи! - девушка энергично размешивала маслянный крем в миске. - Бедный Майк, у него кровь в жилах стынет, как этот тип появляется у них на конюшне!
- Я всегда полагала, что твой брат Майк не из робкого десятка, Сьюзи! - удивилась кухарка.
- Да видели бы вы его! Он сам Сатана!
Анабел приостановилась возле двери. Какой интересный разговор. И какой интересный предмет диалога! Мать родную зарежет? Ну тогда и у Фингла нет шансов! - подумала про себя мисс Голди.

Отредактировано Анабел Голди (2018-01-08 22:50:26)

+1

4

Мэйнард курил. разглядывал небо и думал о препакостных братьях Джинглс, которые производили размные вещи и продавали их по каталогу с цветными картинками. Такой каталог явно не дешевый, но зачем тогда продавать форму, где тесто снизу сырое, а сверху горелое? Причем именно форму, в старой жестяной миске хлеб вышел как обычно, страшенький, неправильной формы, но пропеченный. И надо бы срочно заработать денег, а то мало ли что дома могло стрястись, засуха там или железная дорога, или наводнение. И если удасться заработать много денег, то можно склонить свою благоверную к одной вещи. Так-то она и думать про это не хочет.

0


Вы здесь » По закону кольта » Настоящее » "Кто с мечом придет, тот от меча..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC