Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров




Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 151 страница 180 из 419

1

Поиск партнеров для игры, а также обсуждение любых игровых моментов.

0

151

Ищу шерифа для ареста  меня после пьяного дебоша в салуне "Кактус".  Не играйте в покер на пьяную голову.

0

152

Господа, а не желаете ли вы подебоширить и нанести справедливость в моем салуне?
Предложение запоздавшее, понимаю, ну а вдруг?)

0

153

Алекс Мэйнард,

прежде чем открывать эпизод и вписывать в него соигрока, надо было для начала спросить у него, а будет ли он участвовать в предполагаемом действе, и обсудить его с ним.  Учтите это на будущее, а так же, плз, обратите внимание на то, что в каждом вновь открытом эпизоде первым постом идет его описание по шаблону, а пост игрока идет уже следующим (т.е., вторым). Так вот, я  в открытом вами эпизоде

Виски, покер и дурная голова 

участвовать отказываюсь, и убираю его в архив. Не только в качестве некоего предметного урока, но и ввиду бессмысленности умножения сущностей: ни  к чему плодить однотипные эпизоды. Вам рекомендую списаться с мисс Лили Стенджерсон, и  обсудить с ней (а заодно и со мной) возможность вашего участия в эпизоде:

Пьянство  хуже, чем холера.

Там  можно будет вас и арестовать, если заслужите. Да, и учтите, что в считанные минуты проиграть сто долларов (как написано у вас в посте)  при том, что "хорошая зарплата" ковбоя составляла 15-20 долларов в месяц, нереально. Уже хотя бы просто потому, что такие суммы у ковбоев при себе не водились.

Не забудьте, плз, поставить себе аватар и заполнить Личное Звание.

0

154

Ага, понятно. Персонаж, правда, не ковбой.

0

155

Итак, по "Пьянство..."
Я после драки с НПС-вышибалой (мисс Стенджерсон советует дайсомет для определения исхода драки) покидаю хоть в каком виде салун и лихорадочно ищу плакат "Разыскивается". Денег по собственной глупости уже нет. При нахождении плаката до меня доходит, что если это- Билл Паркс, то кого я тода прибил? Шериф меня пока что не трогает, потому что еще про убийство не знает.

0

156

Шериф узнает об убийстве как бы не раньше, чем вы пару плакатов изучите. Потому что Присси, подручная мисс Лили, уже на низком старте - мчаться ко мне, сообщать о нарушении вами законов города. За убийство вас ждет... сами понимаете,  что именно. Выход в такой ситуации - бежать, а не плакатики разглядывать. Чем скорее, тем лучше, потому что догонят - мало не покажется. Собственно, на этом ваша игра на форуме будет закончена. Вам это надо? Если нет - поумерьте кровожадность.  Думайте о последствиях своих игровых действий, просчитывайте возможные варианты развития событий. На то это и игра. Хотите, чтобы она была  увлекательной и  долговременной - придумайте вместо убийства какой-нибудь действительно интересный ход, который позволит лихо закрутить сюжет. И учтите, плз, что никто за вас этого делать не будет. Каждый здесь сам кузнец своего  игрового счастья (или несчастья - это уж кому чего хочется в  игре).

0

157

Мда, действительно.  Значит труп Паркса - по-прежнему он и есть.  В петлю никому не хочется. Тогда мне лучше после драки, чтоб не светиться лишний раз, наняться к миссис Браун. Пумы, говорят, съедобные. А если это скотокрад, то урегулирую его как положено. У нее клеймо, кстати, какое?

0

158

Миссис Браун - НПС, вы знаете, что эта аббревиатура обозначает?

0

159

Уважаемый Мастер,, пожалуйста, если не сложно, осуществите мой
Запрос на дайсомет
для определения результата драки на кулаках между Мэйнардом (пьян, реакция замедлена) и нпс-вышибалой Родригесом в салуне "Бандит". По договоренности с мисс Стенджерсон.

0

160

Алекс Мэйнард, рекомендую вам отыграть драку все же по словесной договоренности с мисс Лили. Дайсомет на форуме прикручен (красный кубик над окном ответа), но боевка не прописана. Не было в этом надобности. И для того, чтобы  покурить это дело и все расписать, мне необходимо время, которое  сейчас урвать у реала не получается при всем моем желании, сорри. Поверьте, у меня на то вполне уважительные причины, из-за которых процесс может затянуться на несколько недель. Чтобы вам не простаивать, предлагаю договориться непосредственно с Лили, и либо обойтись без дайсов, либо с ней же решить, как вам будет удобнее по наиболее  упрощенной схеме прикинуть результат бросков. Типа: замедление реакции - минус пять от суммарного результата  значений со всех граней кубика.
И в итоге объясните мне, плз, как потенциальному участнику эпизода: чего вы хотите добиться  спровоцированной ситуацией? В чем смысл драки с вышибалой? Вы хотите ареста? С какой целью? Посидеть в каталажке, а потом оказаться выдворенным за пределы города? Насчет объявлений о розыске я вам все объяснил. Как понимаю,  тот вариант, что  вам был предложен в личке (с обшариванием карманов пьяного индейца) вас не устроил?

0

161

У нас договор на драку. Получит по зубам, успокоится, уйдет.

0

162

Алекс Мэйнард написал(а):

Получит по зубам, успокоится, уйдет.

ОК, а что дальше? Какой в этом  высокий смысл, ради чего это? И зачем вам я тогда в таком эпизоде нужен? Вы это мне можете внятно объяснить? Ну, а  раз есть договор на драку - договаривайтесь непосредственно мисс Стендежрсон, как именно она будет отыграна.

0

163

Дэвид Грей, господин шериф, насчет драки мы вличку вроде бы решили.
Что касаемо нужны или нет - не знаю, как господин Мэйнард, а Лили с удовольствием нажалуется на новоприбывшего, который порядков не знает.

0

164

Лили Стенджерсон написал(а):

Лили с удовольствием нажалуется на новоприбывшего, который порядков не знает.

Вот разве что:).

0

165

Лили Стенджерсон,
Дебоширить не хочу, а познакомиться - это с удовольствием.
Алекс Мэйнард,
Можно сговориться. Если подумать.

0

166

Хм, хорошая идея. Правда для этого мне надо сначала попасть под арест, потом оттуда выйти.

0

167

Доминик Форест, в таком случае, думаю, для Вас найдется работа.
К примеру, обить железом двери того самого сарая.
Возьметесь?

0

168

Лили Стенджерсон
Любой каприз за ваши деньги, мисс. http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/3.gif
Вы в кузницу сами придете или встретимся где в ином месте?

0

169

Доминик Форест, лучше уж Вы к нам:)
Место встречи - салун.

0

170

Лили Стенджерсон
Как пожелаете, мэм.  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/11.gif

0

171

В связи с возможной соигровкой  мистеру Форесту такой вопрос - он был Синий или Серый ( в смысле воевал за северян -синяя форма или за южан - серая форма) ?

0

172

Алекс Мэйнард, исходя из

Доминик Форест написал(а):

Лишь в середине 1864  он оказался в рядах Союза. Откровенно более умелые генералы Конфедерации наносили северянам огромные потери, но к счастью для Доминика, их силы вскоре иссякли и война прекратилась. В ее последнем периоде Форест служил в конной разведке, оберегая фланги армий от внезапных контрударов и засад южан.

полагаю, что из Синих, т. е. воевал за северян http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0252.gif

0

173

Главное, чтоб не в Миссури.

0

174

Ищется соигрок на теоретический эпизод: неподалеку от Амистада найден чей-то лагерь. Костер погасший, привязь оборвана, из ценных предметов в лагере были пустая жестянка из-под персикового компота, жестяная тарелка и чей-то труп. Изрядно поклеван птицами, из особых примет - серые штаны и дырка в брюхе.  Оружия, рубашки или обуви на трупе не обнаружено.
Кто это был, зачем его убили и стоит ли докладыать шерифу?

0

175

Я полагаю, в эпизоде "Мы вас не ждали", сейчас должен быть ход мисс Голди? Или нет?

0

176

Мисс Лили, Анабел у нас в розыске. Это я менял ей пароль и проверял его работоспособность - заходил под ее ником. Сегодня вечером перенесу ее анкету в раздел поиска игроков. И к моему огромному сожалению туда же отправится и анкета нашего преподобного.

0

177

Мисс Эстелла, если я приглашу вас на небольшой эпизод, вы не откажетесь?)
Мы могли бы встретиться с вами в кондитерской, поболтать, познакомиться поближе, а потом, возможно, отправились бы на прогулку, которая, кто знает, обернулась бы настоящим приключением)

К слову о неожиданных приключениях, как вам кажется, мистер Мэйнард, мы могли бы принять участие в вашем детективном сюжете с одним неизвестным?)

0

178

Теа Броуди написал(а):

Мисс Эстелла, если я приглашу вас на небольшой эпизод, вы не откажетесь?)
Мы могли бы встретиться с вами в кондитерской, поболтать, познакомиться поближе, а потом, возможно, отправились бы на прогулку, которая, кто знает, обернулась бы настоящим приключением)

Я только за, особенно если приключение выдумает кто-нибудь за меня)))) фантазия в отпуске)))) Правда, смотря когда. Я планирую перейти работать к Еве, так что могу уже в кондитерской и не работать на момент эпизода.

0

179

Эстелла Ортега, вам и не обязательно там работать) Я зайду выпить кофе, а вы могли бы зайти туда купить что-нибудь вкусненькое, я вас увижу и приглашу за свой столик)

0

180

Теа Броуди, А не вопрос, что нам стоит. Открывайте эпизод, миссис, и с Вас первый пост)

0


Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC