Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров




Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 419

1

Поиск партнеров для игры, а также обсуждение любых игровых моментов.

0

2

Господа, никто не хочет заглянуть к доктору?)

0

3

Эстелла Ортега написал(а):

Господа, никто не хочет заглянуть к доктору?)

Для того мне сначала надо заглянуть в бордель.

Раз уж пошло шевеление, для разминки рад был бы найти желающих устроить потасовку в баре, что ли, в качестве знакомства. Искать в "Бандите", спрашивать Бёрка, если нет у стойки, искать под стойкой.

0

4

Идеи для отыгрышей на несколько человек есть у кого-нибудь?

0

5

Доминик Форест написал(а):

Идеи для отыгрышей на несколько человек есть у кого-нибудь?


Какое количество народу предполагается под "несколько"? Идеи могут появиться в результате "мозгового штурма" , но для начала все же надо с численностью участников квеста определиться.

0

6

Виктор Келли, если дамы предполагаются, я не против поучаствовать.

0

7

Эстелла Ортега написал(а):

если дамы предполагаются

А это уже не ко мне, а к мистеру Форесту. Мне его пожелания относительно пола участников предполагаемого отыгрыша неведомы.

0

8

Виктор Келли,ну, практика подсказывает, что квест на более чем 4-5 человек чреват простоями и потерей интереса у игроков, а вот 4, максимум 5 - есть шансы провести нормально. Ну и нужен толковый мастер для ГМинга и сюжета.

0

9

Пять человек... да у вас гигантомания, батенька:)))). Это уже перебор, ИМХО. Максимум четверо, не больше. Но я пока не вижу здесь и такого количества игроков, с которыми можно было бы замутить что-то интересное.

0

10

Доминик Форест, в настоящий момент ваше желание отыграть квест с большим количеством участников неосуществимо. На форуме, кроме вас, пока  всего четыре играющих персонажа, и у двоих из них  (у меня и у миссис Бейли)  нет в данный момент возможности влезать во что-то массовое.
 
С позиций одного из двух мастеров данной игры могу предложить вам следующее: чем просто сидеть без дела, отыграйте пока с мисс Ортега дуэтом предпосылки желаемого ею в будущем сюжета с ее же похищением. А там, глядишь, еще игроки появятся:). И удастся осуществить ваше желание:).

0

11

Так... И какую роль будет играть в предыстории похищения Доминик?

0

12

И какой именно мини-сюжет для предыстории нам отыграть? Я бы не хотел быть главным похитителем, это не в духе моего персонажа, скорее наводчиком при поиске - не бесплатно, конечно. :) А для этого моему персу стоит знать, скажем, где бывет мисс Ортега за городом?

0

13

Доминик Форест, Кто, интересно, похитит...) Где я бываю, выяснить легко, я ж езжу по окрестным фермам к больным наверняка - лекарства развезти, к примеру.

0

14

Давайте сначала разберемся, с какой целью будут похищать мисс Эстеллу. ИМХО, поскольку папаша ее  - докторишка в больнице для бедноты, взять с него нечего. Чтобы обесчестить девицу, похищать ее совсем не обязательно. Так что нужен логичный обоснуй такому рисковому предприятию.

0

15

Дэвид Грей, Мы же говорили с тобой. Можно задумать продажу барышни в бордель. Она юна, красива и невинна - это барыш. Вариант второй - если Эстелла подружится с шерифом, что мешает бандитам ошибочно решить, что у них любовь, и попытаться ею надавить на шерифа?

0

16

Нет, шериф с ней не подружится. Зачем? Смысл в этой дружбе? Хватит с него таких (см. квенту). В койку  не потащишь - себе дороже:))), а все остальное - повод для сплетен горожанам. Исключено категорически.
Продать ее в бордель... ну, как вариант. Но похитителем должен быть безумец, ничего  не знающий о ее ужасном характере. Какой-то залетный товарищ, ИМХО. Увидел где-то мельком - подумал, что неплохо было бы молоденькое мясцо подкинуть знакомой бандерше. Заодно свой кошелек пополнить. Мог кого-то нанять для наведения справок о девице.

0

17

Дэвид Грей, Зачем в койку-то... Просто общаться можно. Ну, дружба может выражаться в беседах где-то в кафешках... Или вообще они один раз поговорили, а бандиты решили, что у них что-то есть.

Дэвид Грей написал(а):

похитителем должен быть безумец, ничего  не знающий о ее ужасном характере.

Разумеется. С другой стороны, строптивых тоже берут, для тех, кому нравится укрощать.

0

18

Убиться веником... Беседы в кафешках... Мисс, это Дикий Запад, а не современный Париж. Плз, прочтите квенту шерифа - и забудьте о своей, сорри,  навязчивой идее.

0

19

Дэвид Грей, В докторе Куин кафе есть...

Ладно. Забудьте.

Отредактировано Эстелла Ортега (2013-11-18 23:31:31)

0

20

У нас тоже подобное имеется:

Мастер написал(а):

пекарня с небольшой (всего на шесть столиков) кондитерской при ней (место вполне респектабельное, его часто посещают дамы из числа местного бомонда),

Вот и ходите туда беседовать с подружками, а шериф наведается в бордель... по дружбе, так сказать:)))), а потом пойдет в салун  пить пиво и играть в покер http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/16.gif .

Мистер Форест, вы прикиньте, плз, может,  вам как раз и отыграть с мисс Ортега знакомство ради сбора информации для намечающегося похищения?

0

21

Готова к игре на все 100%)

Ворота моего ранчо открыты для гостей и уставших путников, кому нужно передохнуть, желающих меня ограбить, вылечить и так далее и тому подобное. Либо могу сама нагрянуть "в гости".
Если есть те, кто горит желанием найти сокровища Монтесумы, описанные в вводной, то этой темы тоже касаюсь (видела часть карты, которая сгинула вместе с моим муженьком).

В общем открыта для предложений. Как говорится, желаю познакомиться))))

0

22

Лора Браун, объявление в газету о пропаже мужа дать не желаете? Заодно и про карту можно упомянуть. А я постараюсь очень сильно, чтобы сдержаться и не написать о ней)

0

23

Скай Джонсон,
я думаю позднова-то уже для объявления)) как никак год почти с его исчезновения прошел (в анкете это указано)))

0

24

Лора Браун, а флеши никто не отменял))) Я и не предлагала играть это в настоящем)) но, собственно, мое дело предложить)))
Я готова и на другие идеи, если будет желание)

0

25

Скай Джонсон,
ммм... у меня мозг сегодня концентрируется исключительно на настоящем))) если во флеше, то наверное можно, почему бы и нет.

0

26

Лора Браун, тогда буду вечером в аське - придумаем что-нибудь и обсудим. Настоящее у меня, в принципе, тоже совершенно свободно.

0

27

Скай Джонсон,
хорошо)

0

28

Миссис Браун, у меня тоже зреет некий вариант отыгрыша с вашим участием. Обдумаю его со всех сторон - и напишу вам в личку.

0

29

Виктор Келли, а с моим участием, мистер Келли, у вас ничего не зреет? *наглеет*  http://forum24.ru/gif/smk/sm81.gif

0

30

Лора Браун написал(а):

Ворота моего ранчо открыты для гостей и уставших путников, кому нужно передохнуть, желающих меня ограбить, вылечить и так далее и тому подобное. Либо могу сама нагрянуть "в гости".

Леди, клиника всегда открыта для Вас и Ваших малышей... А ещё иногда я езжу по окрестным фермам... и кто мешает захромать лошадке, стукнуться башкой мне... и напроситься на чашку чаю...

0


Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC