Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров




Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По закону кольта » Настоящее » Спасти даже вопреки желанию спасаемого?


Спасти даже вопреки желанию спасаемого?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия:
Январь 1874 года
Место действия:
СНачала городская больница Амистада, затем - по ситуации.
Действующие лица:
Эстелла Ортега, Теа Броуди, Лусия Моралес(НПС)
Синопсис:
Спасённую от семейного насилия молодую женщину отправляют в больницу. Беременная, избитая, она проводит там много времени. К тому же ребёнок у избитой матери от стресса родился раньше времени. В середине января Лусии становится лучше, и Эстелла с Теа решают заняться её дальнейшей судьбой. Возвращать несчастную садисту-мужу им не хочется. Что думает по этому поводу сама Лусия, ещё предстоит выяснить.

0

2

В больнице всё было как обычно: стойкий запах лекарств и болезней, голоса больных, полные достоинства и мягкой сдержанности действия монахинь-медсестёр. Эстелла грустно улыбнулась, войдя внутрь: она так и не забыла, как нравилось ей работать в больнице, нравился запах лекарств, а пуще всего нравилось помогать людям. Если бы не та осенняя история...
Но к чему теперь сокрушаться о том, чего не изменить? Если получится, Доминик Форестер выяснит насчёт того медицинского колледжа, куда берут девушек... Может быть, удастся туда поступить. Правда, пока неясно, что делать с отцом. Переезжать вместе с дочерью он может и не захотеть. Только-только наладилась работа, жизнь... Впрочем, рано пока об этом даже думать. Приедет Форест - тогда и будут решать.
Навещать больницу Эстелла продолжала, как бы ни больно ей было приходить сюда. Помогать отцу запретили, но никто не запретит приходить и ухаживать за пациентами на правах обычной сиделки. Помочь умыться, накормить больного, вынести судно - для этого доктором быть не нужно. Сегодня мисс Ортега пришла, чтобы навестить Лусию Моралес - жену шахтёра, которую осенью они с Теа Броуди вызволили из рук мужа-садиста, избивавшего беременную женщину до страшного состояния. Куча переломов, преждевременные роды, нервы, общее состояние организма - в общем, неудивительно, что миссис Моралес провела в палате не только Рождество, но и несколько недель после. В последнее время ей стало лучше, и Эстелла задумалась, что делать дальше бедной девочке. Старший ребёнок жил в семье одной из горожанок, приютившей осиротевшее дитя. Папаша предпочитал жаловаться на весь салун на лентяйку-жену, чем воспитывать или хотя бы кормить собственного отпрыска. А Лусии хватало хлопот с младшей дочкой, слабенькой и болезненной от преждевременного появления на свет.
- Здравствуйте, Лусия, - улыбнулась Эстелла, ставя корзинку с гостинцами на табурет возле кровати. - Как Вы себя чувствуете?

Отредактировано Эстелла Ортега (2017-03-22 16:22:25)

+1


Вы здесь » По закону кольта » Настоящее » Спасти даже вопреки желанию спасаемого?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC