Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров




Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По закону кольта » Настоящее » И снова копыта, как прежде, стучат...


И снова копыта, как прежде, стучат...

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Карлос испытывал стойкую профессиональную неприязнь к оружию, оттого болезненно поморщился, когда в руки к нему попало ружье. Он стрелял довольно посредственно, просто потому, что крайне редко это делал. Да-да, и прекрасно знал, что могут сказать другие по этому поводу: «Какой же мужчина не умеет стрелять». И что-то подобное в этом роде, но Карлос был доктором, а доктора не убивают, они спасают людей, и в этом Карлоса никто не мог переубедить.
- Не думаю, что это хорошая идея, - проговорил доктор, но кто его, в конце концов, будет слушать. Его тут же отправили в дом к женщинам, детям и больным. Ладно, так тому и быть. Действительно, оставалось лишь надеяться на то, что шериф со своей командой окажутся достаточно удачливыми, чтобы не подпустить головорезов в дом.
Доктор повернул назад и подошел к мистеру Такеру.
- Пойдемте, вы в таком состоянии им вряд ли поможете, может, лучше мне, - он попытался увести пациента обратно в дом, как и попросил шериф. Да и этот молодой человек явно стрелять будет лучше, если вдруг возникнет такая необходимость.

0

32

Келли кратко обрисовал ситуацию, давая понять, что происходит. А у шерифа уже был готовый план – и кто бы в этом сомневался. Винсент готов был спорить, считая, что он пригодится и на улице. В конце концов он может не бегать, а заляжет где-нибудь и будет прикрывать своих, снимая противников по одному. Однако, после краткого мига, пока он колебался, мужчина не очень охотно кивнул, соглашаясь с предложенным планом.
Такер повернулся к доктору. Сейчас было не самое подходящее время для споров и, точно так же, совершенно не подходящее время для извинений, но все же охотник за головами заметил:
- Мне  жаль, что это случилось с вашей дочерью.
В доме было тихо и мрачно.  Эта тишина стала особенно явной после того, как на улице прозвучал первый выстрел. Винсент поморщился, ощущая себя без оружия довольно неуютно.
- Женщины и дети в одной комнате? – поинтересовался он у доктора. Если нет, то их необходимо было собраться вместе, потому что они не смогут метаться между комнатами, прикрывая и защищая всех сразу.

0


Вы здесь » По закону кольта » Настоящее » И снова копыта, как прежде, стучат...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC