Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров




Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По закону кольта » Форт Нокс » Что нашел, то беру себе


Что нашел, то беру себе

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- За совет спасибо.
Келли рассмеялся, встал с земли.
- Железная скалка - это вообще слишком. Хватит и деревянной. Хотя и ей при желании можно так вмазать, что с копыт долой. Но идея насчет цветов или кошки хороша. Возьму на заметку. А про книгу, которую ты описал, даже не слышал. Название ее не знаешь случайно? Почитать было бы интересно. С этой ты справишься, точно тебе говорю. Если дети с ней справляются, то что уже о взрослом говорить.
Виктор подмигнул Мэйнарду.
- Ну, а вдруг трудности  будут - заходи, помогу. Я при школе живу. У сторожа Перкинса. Кстати, в школе еще всякие книги есть. Можно будет у миссис Риверс попросить, когда эту прочитаешь. Если, конечно, чтение тебе понравится. А вообще с чего вдруг ты решил выучиться читать? Тоже подумал, что Томми книжечки пописывает,  и решил с ними ознакомиться?

+1

32

- Почему решил выучиться?- Мэйнард поднялся, затоптал окурок и внимательно глянул на собеседника,- потому что приметы на плакатах пишут. На тех, где за преступников награду обещают. Насчет школы я спрашивал, там той книжки, что я хочу прочитать, про сумасшедшего бандита, который сначала кого-то убил, а потом ему стало чудиться, что за ним этот убитый старичок ходит. Я уже спрашивал  и даже знаю, что ее написал один очень приличный джентьмен, мистер По. А про Томми я только вот здесь и сейчас вспомнил. Тем более он такого не рассказывал. Про тех матросов-дезертиров ты лучше сам поспрашивай у миссис Риверс, она такое любит, поучительное - кто где живет да кто кого жует.  И если надумал все-таки холостить своего жеребца- то вполне могу. Доллар- и будет смирная покладистая скотинка, не то, что мой.

+1


Вы здесь » По закону кольта » Форт Нокс » Что нашел, то беру себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC