Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров




Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По закону кольта » Регистрация » Винсент Такер


Винсент Такер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Винсент/Вин Такер.

2. Возраст, место рождения:
28 лет, родился в 1846 году в Кентукки.

3. Род занятий:
охотник за головами.

4. Внешность:
темно-русые волосы, светло-карие глаза. Рост 5 футов 9 дюймов. Телосложение крепкое.
Волосы коротко, но не слишком ровно, стриженные. На щеках нередко бывает недельная щетина. Но по приезду в более-менее приличный город первым делом старается помыться и привести себя в порядок.
В одежде предпочитает в первую очередь удобство. Но при этом старается выглядеть аккуратно, никогда не пожалеет денег на новую рубашку или сапоги, если старые пришли в негодность. Если, конечно, деньги есть.
В данный период времени Такер является обладателем старой куртки, что осталась еще с тех времен,  когда он был охотником, светлых брюк, пары сапог, пары рубашек, жилета, в карманах которого лежат полезные мелочи, и шляпы. На шее – видавший виды платок. 
Внешность – Карл Урбан.

5. Характер:
Дружелюбный, в меру разговорчивый и общительный, хотя болтуном его не назовешь. Под рюмку виски или у костра любит рассказать парочку историй в духе «пошел я как-то на охоту, а ружье дома забыл». Причем никогда нельзя понять, правда эта история или вымысел.
Обладает неплохим чувством юмора. В большинстве случаев шутит довольно беззлобно. Спокойный. Правда, это спокойствие греющейся на солнце змеи или взведенной пружины капкана. И за внешнем спокойствием скрывается постоянная готовность к схватке. Хотя сам старается не нарываться.
Обладает обостренным чувством справедливости, особенно если речь идет о ситуациях, когда обижают слабого. А в категорию слабого, с точки зрения Такера, попадают и дети, и старики, и женщины. 
Не трус, от драки не бежит, но понимает, что бывают ситуации, когда лучше отступить. При этом после отступления всегда возвращается, чтобы довести начатое дело до конца.
В гражданской войне не участвовал, и к вопросам на эту тему исключительно безразличен, считая, что подобное не его ума дело.
Умен, наблюдателен, довольно неплохо разбирается в людях, за исключением женщин, потому что последних в своей жизни повидал не так уж много. В отношениях с ними ведет себя очень вежливо и немного скованно. Влюбчив, вскружить ему голову достаточно просто, и в этом случае ради женщины он пойдет если не на все, то на очень многое.
Не религиозен. Когда последний раз был в церкви, уже и сам не помнит.
Не расист. За годы охоты не раз имел дело с индейцами. Несколько раз ему с друзьями доводилось ночевать в индейских поселениях, а потому относится к ним достаточно миролюбиво, но всецело доверять не спешит, зная об индейском коварстве и хитрости.

6. Биография:
Отец Такера был фермером в округе Логан. Когда Винсенту было десять лет, его мать умерла при родах, ребенка спасти тоже не удалось. После ее смерти отец решил оставить Кентукки и перебраться в Калифорнию. Продав ферму, он вместе с сыном уехал в Сент-Луис, где присоединился к одному из караванов, отправлявшихся на запад.
Дорога выдалась очень тяжелой. Несколько раз на караван нападали индейцы. В одной из стычек с ними отец Винсента был смертельно ранен, и до Сан-Франциско мальчик добрался уже круглым сиротой.
Следующие несколько лет он кое-как выживал на городских улицах, берясь за любую работу, за которую платили хоть деньгами, хоть едой. Мыл пол в салуне, разносил газеты, работал в местной типографии, был грузчиком. Временами, когда с работой было совсем плохо, Винсент воровал. Пару раз его ловили и избивали, но до особого членовредительства дело ни разу не дошло.
Когда ему было четырнадцать, судьба свела его с компанией охотников на бизонов, которые заехали во Сан-Франциско «посмотреть на большой город». Винсент помог одному из них во время пьяной драки в салуне, оглушив бутылкой парня, собиравшегося выстрелить охотнику в спину. Дружки оглушенного пообещали убить его и, наверняка выполнили бы свое обещание. Так что у охотника, оказавшегося порядочным человеком, не оставалось выбора, кроме как забрать мальчишку с собой.
Следующие восемь лет Винсент провел в компании охотников. За это время научился прекрасно обращаться с оружием и читать следы. Много раз участвовал в стычках с индейцами и бандитами, которых после войны развелось особенно много. В одной из таких стычек большая часть их компании погибла, включая и охотника, ставшего для Такера вторым отцом. В живых осталось только двое. Похоронив убитых, они с напарником решили оставить опасное занятие, не приносящее большого дохода, и подались в Неваду, где, по слухам, обнаружили золото. Там на скопленные деньги купили небольшой участок на берегу реки. Долгое время им не везло, но затем удача улыбнулась – немного золотого песка удалось намыть. И именно эта удача стала роковой. На участок напала банда, грабящая шахтеров.
Такера в тот момент на участке не было – он уехал в город, собираясь сдать в банк добытый песок, и загулял в местном борделе, с головой увлекшись одной из тамошних девочек. В одиночку противостоять банде напарник не смог и был убит. Вернувшись и найдя его труп, Винсент решил отомстить тем, кто это сделал.
Именно это желание и свело его с еще одним пострадавшим от рук банды - золотодобытчиком по имени Крис Лараби*. Вместе они выследили банду, захватили его главаря и сдали властям. Так у Такера появился новый напарник и новое средство заработка.
В настоящий момент Винсент находится в Юте, выслеживая конокрада и убийцу. Во время преследования они с Лараби разделились. Крис поехал на юг, Такер на восток. Но, потеряв след убийцы, решил вернуться и последовать за напарником. Именно так и оказался в Амистаде.

*Подробности биографии с Крисом Лараби обговорены и согласованы.

7. Прочее:
За годы, проведенные с охотниками, научился довольно метко стрелять. Хороший следопыт, способный составить конкуренцию даже индейцам. Имеет большой опыт охоты на животных, организации засад, ловушек и прочих охотничьих хитростей.
Как бывший уличный мальчишка, имеет огромный опыт уличных драк. И когда дело доходит до кулаков, дерется жестоко и отчаянно, не гнушаясь любыми приемами для победы.
Умеет считать, читать и писать, хотя этими своими дарованиями пользуется не слишком часто.
Знаком с языком индейцев племен шошоны и юта. Неплохо плавает.

8. Имущество:
гнедая кобыла по прозвищу Гремучка - за ее умение кусаться по поводу и без. Из оружия у Винсента винчестер, револьвер и нож.
Седло, два одеяла, лассо, сумка с припасами, фляга с водой и немного денег.

9. Связь с Вами:

Отредактировано Винсент Такер (2016-04-03 18:33:08)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/53443.png

Для того чтобы Вам было легче ориентироваться в игровом пространстве, ознакомьтесь, для начала, со следующими темами:

[Заполнение личного звания]
[Список персонажей]
[Аватаризация]
[Обсуждение сюжета]

Следующим постом в этой теме Вы можете вести свою личную Хронологию, если это необходимо для Вашего удобства. Форма заполнения любая.

Осматривайтесь, осваивайтесь, седлайте коня и присоединяйтесь к нам.

Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » По закону кольта » Регистрация » Винсент Такер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC