Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров




Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По закону кольта » Регистрация » Крис Лараби


Крис Лараби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Кристофер/ Крис Лараби

2. Возраст, место рождения: 32 года. Родился зимой 1842 года на ферме в окрестностях городка Камден, штат Арканзас.

3. Род занятий: В настоящий момент промышляет охотой за головами, но не откажется и от другой работы, если сочтет ее подходящей.

4. Внешность: Рост шесть футов. Короткие светлые волосы, серые глаза. Крепкого телосложения, с хорошо развитой мускулатурой. На щеках часто бывает недельная небритость.
Лицо обветренное и загорелое, как у человека, который большую часть времени проводит в разъездах. Около глаз уже заметные первые морщины. Из-за этого выглядит старше своих лет.
Внешне не особо примечателен. И ничем не выделяется на фоне остальных обитателей Дикого Запада. Исключением является только говор, мягкий и немного тягучий, выдающий уроженца южных штатов.
Носит плащ, который когда-то был черным, но за долгие годы пропитался пылью прерий и теперь имеет неопределенный зеленовато-темно-серый оттенок. В настоящее время одет в темно-синюю рубашку, черные брюки, сапоги, черную шляпу, кожаные потертые перчатки. При себе оружейный пояс, тисненный узором, и два револьвера.
Шейный платок носит в кармане, предпочитает одевать его лишь при необходимости.
Внешность: Майкл Бин.

5. Характер:
Как говорит сам мистер Лараби, он не ищет неприятностей и не связывается с тем, что его в принципе не касается. Но судя по его биографии, это не совсем так. Находить неприятности Крис умеет и делает это довольно успешно.
Не конфликтен, в чем-то даже дружелюбен, но от драки или перестрелки никогда не бежит. И даже готов «помочь» тому, кто на нее упорно нарывается, особенно, если выпьет, а потому пить старается в меру и нечасто.
Немногословен, не любит рассказывать о себе, больше предпочитая слушать рассказы окружающих и запоминать интересные подробности, а память имеет хорошую.
Имеет свое мнение обо всем, что его окружает, но высказывает его редко, обычно тогда, когда спрашивают. При этом говорит то, что думает, и слов особенно не выбирает. Впрочем, бывают ситуации, когда не смолчит, даже если его и не спросят. Обычно, это случается, когда происходящее кажется ему слишком уж неправильным и пройти мимо не получается.
Как истинный южанин, к женщинам относится с уважением и старается их «не беспокоить» ни своим вниманием, ни своим поведением, если только женщина откровенно не даст понять, что не против подобного беспокойства.
В глубине души закоренелый «дикси», янки не любит и старается держаться от них подальше, по принципу «не пинай свежий навоз в жаркий полдень». Войну вспоминать тоже не любит. А потому напоминать о ней ему не стоит, особенно о поражениях конфедератов. В зависимости от степени трезвости может, как повернуться и уйти, так и заткнуть рот напоминающему ударом кулака.
Вопреки распространенному заблуждению про южан не расист, считает негров и индейцев такими же творениями господа бога, как и белые люди, и коровы, и лошади. И как к любому божьему творению относится к ним сообразно их заслугам и поведению.
Когда-то в детстве, следуя материнским наставлениям, молился перед сном и регулярно посещал церковь, но после войны ни разу в ней не побывал. Впрочем, откровенным атеистом назвать его нельзя. К священникам, как и к женщинам, относится с уважением.

6. Биография:
Как уже говорилось выше, родился на ферме в Арканзасе, там же и прожил следующие девятнадцать лет своей жизни.
Его отец в прошлом был траппером, провел не один год в землях, лежащих к западу от Скалистых гор, участвовал в стычках с индейцами. Прекрасно обращался с оружием, умел постоять за себя в кулачной драке, чему и старался научить своих четырех сыновей, из которых двое умерли, не дожив и до двенадцати лет.
В ряды конфедератов Крис и его отец записались по первому зову боевой трубы, оставив ферму на плечах матери и младшего брата, которому на тот момент едва исполнилось четырнадцать.
Крис принимал участие в рейде генерала Сибли на Нью-Мексико в 1862 году, затем до мая 1865 года воевал в Техасе. После капитуляции Юга вернулся домой и нашел родную ферму заброшенной. Мать умерла. Как сказали соседи – ее подкосило известие об отце, погибшем в битве при Шайло. После ее смерти младший брат ушел добровольцем в армию, и его дальнейшая судьба была неизвестна.
Несколько месяцев Лараби пытался вернуться к обычной жизни фермера. Но в скором времени у него начался конфликт с горсткой «саквояжников», фактически захватившими власть в Кадмене. Застрелив двух из них, Крис был вынужден сбежать, чтобы не угодить в петлю.
Он отправился на запад. Какое-то время работал на строительстве железной дороги в Небраске и Вайоминге. Но в скором времени у него возник конфликт из-за женщины с одним из армейских офицеров, охранявших строительство от индейцев. Закончился он поножовщиной, в которой офицер не выжил. И снова Крису пришлось бежать.
Около года был охранником, а затем и кучером дилижанса, курсирующим между Фениксом и Альбукерке. Несколько раз ему приходилось отбиваться от бандитов и индейцев. За это время удалось скопить небольшую сумму денег, которую он, вместе с двумя компаньонами вложил в покупку клочка земли в Неваде, в надежде добыть немного золота.
Карьера золотодобытчика не сложилась. Стоило на их участке появиться первому золотому песку, как нагрянула банда, промышлявшая грабежами и убийствами шахтеров. В перестрелке оба компаньона Криса была убиты, самому ему повезло больше. Бандиты приняли его за мертвого и вместе с другими телами сбросили в реку.
Лараби удалось не утонуть, выбраться на берег и кое-как доползти до ближайшего городка, где его подобрали местные жители.
Через несколько месяцев, наконец-то поднявшись на ноги, Крис отправился на поиски тех, кто напал на участок. Вместе с еще одним золотодобытчиком, который также пострадал от рук бандитов, и которому также посчастливилось выжить, они выследили логово банды. И смогли захватить ее главаря, за чью голову давали не такую уж плохую награду.
С тех пор и началась их карьера охотников за головами, которой Крис и его напарник занимаются уже без малого два года.
В настоящий момент они разыскивают одного из головорезов, за которым тянется хвост преступлений, начиная от конокрадства и заканчивая тройным убийством в округе Орем. В его поисках они разделились, и Крис, чтобы узнать какую-то информацию, заехал в Амистад.

7. Прочее: Охотиться начал с тех пор, как смог держать в руках отцовское оружие, то есть лет с семи-восьми. За это время стрелять научился довольно метко, причем, как из ружья, так и из револьвера.
Несмотря на то, что носит два револьвера, с левой руки стреляет довольно паршиво, второй револьвер является, скорее, запасным.
Умеет постоять за себя в кулачной драке и драке на ножах.
Немного играет в покер, но профессиональным игроком не является.
Умеет считать, читать, писать, и уверен, что этого вполне достаточно, чтобы называть себя образованным человеком. 
Знает, где какая сторона света находится, да и вообще неплохо ориентируется на местности.

8. Имущество: Мерин по кличке Чалый соответствующего окраса. Седло. Два кольта «Нэви» и оружейный пояс. Карабин Шарпса. Охотничий нож. Седельная скатка из двух одеял. Лассо. Сумка с кое-какими припасами, папиросной бумагой и табаком. Двадцать долларов, сорок пять центов – все, что осталось от его доли за поимку последнего преступника.

9. Связь с Вами: Быстрее ЛС ничего не будет.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/53443.png

Для того чтобы Вам было легче ориентироваться в игровом пространстве, ознакомьтесь, для начала, со следующими темами:

[Заполнение личного звания]
[Список персонажей]
[Аватаризация]
[Обсуждение сюжета]

Следующим постом в этой теме Вы можете вести свою личную Хронологию, если это необходимо для Вашего удобства. Форма заполнения любая.

Осматривайтесь, осваивайтесь, седлайте коня и присоединяйтесь к нам.

Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » По закону кольта » Регистрация » Крис Лараби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC